Выбор: какой презерватив мне подходит?

Презервативы — это маленькие жемчужины, и так или иначе они существуют на протяжении веков. Они эффективны в предотвращении попадания сперматозоидов в яйцеклетки и в то же время предотвращают передачу ИППП другими жидкостями. Они выполняют двойную функцию, но определенно не являются универсальной одеждой. На самом деле очень важно, чтобы вы выбирали подходящие презервативы — как для вашего комфорта, так и для вашей безопасности, а для улучшения качества полового акта можете приобрести все необходимое на сайте — https://pills24.com.ua/

Если презерватив слишком мал, вы рискуете легко порваться или сломаться, не говоря уже о болезненном давлении на пенис. А если он слишком большой, ну, эти присоски могут сбиться в кучу, вызывая дискомфорт для вашего партнера, или, что еще хуже, они могут упасть, подвергая вас риску нежелательной беременности и ЗППП.

1514921033_kak-vybrat-prezervativy.jpg (1197×763)

Итак, когда спрашивают нас: «Какой презерватив лучше?» мы даем тот же быстрый и грязный ответ: одобренный FDA тот, который подходит вам, ну, ну, ну, ну, перчатка. Мы добавили сюда часть «одобрено FDA», потому что прямо сейчас: новые презервативы не являются эффективным средством контроля над рождаемостью.

Теперь мы знаем, что все мужчины имеют разную форму и размер, и из каждого правила есть исключения. Но вообще говоря, большинство мужчин могут безопасно пользоваться презервативами стандартного размера, доступными в магазинах. Вы можете найти все, от ароматизированных и текстурированных сортов до масел со смазкой или без нее (спермицидные или простые на водной основе для более плавного введения).

Конечно, есть также бренды, которые производят презервативы для мужчин, как более крупные, так и более мощные и компактные. Вот быстрый совет по измерению, который поможет вам двигаться в правильном направлении. Повесьте пустую трубку от туалетной бумаги — и при следующей эрекции просто наденьте ее на свой пенис. Если места мало, можно начать с меньшего размера, если он плотно прилегает к телу, попробуйте средний размер, а если трубка не подходит, выберите больший размер.

Наличие презерватива подходящего размера действительно делает секс более приятным для всех, поэтому уделите минуту, чтобы понять это. Выбрав правильный размер, вы можете перейти к проверке ультратонких, текстурных и других презервативов, чтобы улучшить свой сексуальный опыт. Возможно, вы даже захотите проверить некоторые онлайн-сервисы, которые могут отправлять вам образцы пакетов, чтобы помочь вам поэкспериментировать и найти что-то хорошее для вас.

Как только вы найдете то, что вам идеально подходит (то есть бренд и стиль, которые подходят и кажутся правильными)

Вот несколько вещей, которые следует запомнить:

  • Надевайте презервативы только тогда, когда вам тяжело. Если надеть его, когда вы мягкие, это может поставить под угрозу форму и функциональность.
  • «Двойная упаковка» на самом деле снижает безопасность, а не увеличивает ее. Трение между двумя презервативами может повысить вероятность их разрыва, поэтому безопаснее придерживаться одного.
  • Сверните презервативы от кончика до основания полового члена и убедитесь, что презерватив не настолько ослаблен, чтобы он легко соскользнул, или настолько плотно, что препятствует кровообращению.

Использование лубриканта — отличный способ сохранить кожу влажной и облегчить проникновение, а также может улучшить ощущения, которые принесут пользу всем ( горячность! ). Выбираемая вами смазка имеет значение. Смазочные материалы производятся из воды, масла, нефти или силикона. Смазки на водной основе — ваш лучший выбор — их легко очистить после дела, поэтому они не задерживают бактерии и другие загрязнения, как смазки на основе силикона. Важным предупреждением является использование смазок на масляной основе, в том числе готовых к употреблению, таких как оливковое, рапсовое и авокадо, или масел на основе нефти (вазелин — лишь одно из них). Они могут привести к порче латексных презервативов, что лишает смысла их использовать!

original_f4f40af26348d52ca568110f28b3bafc.jpg (1950×1300)

Некоторые люди пытаются выставить презервативы плохой репутацией, принижая их и говоря, почему они мешают доставить удовольствие сексу. Мы просто говорим: выберите подходящую форму и те «дополнительные услуги», которые вам нравятся, и вы не только почувствуете себя хорошо, делая это, но и почувствуете себя хорошо, зная о дополнительных преимуществах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *